Analisador de Wi-Fi

Disponível apenas no Kaspersky Premium.

O desempenho dos seus dispositivos inteligentes depende da qualidade do seu sinal de Wi-Fi. As redes adjacentes geralmente usam os mesmos canais de comunicação. Como resultado, a interferência e a alta carga de rede podem fazer com que a sua conetividade de Wi-Fi se deteriore. O Analisador de Wi-Fi pode ajudá-lo a aprender mais sobre a sua rede Wi-Fi doméstica, encontrar o local ideal para o router na sua casa, escolher o canal de comunicação menos ocupado e melhorar a sua configuração de Wi-Fi.

Como realizar a configuração do Analisador de Wi-Fi

Como verificar a força do sinal Wi-Fi

Como mudar para um canal de Wi-Fi menos ocupado

Como melhorar a velocidade de ligação ao alterar o modo de funcionamento do Wi-Fi

Como melhorar a velocidade ao alterar a banda de frequência e a largura de banda do canal de Wi-Fi

Como melhorar o sinal de Wi-Fi utilizando roaming de Wi-Fi

Também recomendamos que se certifique de que está a utilizar uma palavra-passe segura e encriptação segura para a sua rede Wi-Fi.